Awas broker alias Marketing tanpa ijin suka Nipu = asal dari MAHADANA

Yang SOPAN dong……………….. ambil ijin dulu baru jualan, Hentikan lacur diri KALIAN.

Advertisements

22 Responses to “Awas broker alias Marketing tanpa ijin suka Nipu = asal dari MAHADANA”

  1. amir s Says:

    Hai…

    Aku senang ada media informasi seperti ini jadi bisa deh luapin uneg – uneg,

    aku ikut pengrekrutan calon karyawan di mahadana berjangka aku dah lulus nih sesuai dengan posisi yang saya lamar tapi kok kayaknya aneh slalu ditanya ” Apakah senang memulai sesuatu yang baru ” jadinya aqu kepikiran yang baru kayak apa sih sesuatu yang baru itu jadi penasaran tapi aqu kayanya mulai ngerti deh sekarang setelah mendengar cerita teman – teman diatas, setelah kufikir-fikir aqu mundur aja deh, aku mau cari yang lain aja biar gajinya sedikit yang penting cukup.

  2. ratih Says:

    kemarin sore saya dapat telp. untuk datang wawancara hari rabu tanggal 22 April, beralamat di Century Tower lt.12 Rasuna said KUNINGAN JAKSEL dengan posisi yang saya lamar untuk sekretaris.

    sewaktu saya tanya ini perusahaan apa, ‘roni’ selaku HRD disana mengatakan ini perusahaan internasional yang bergerak di bidang pelayanan. padahal saya sudah tahu kalau itu cuma akal2an dia ajah supaya saya datang dan buang2 waktu. (info dari teman2)

    Saya mohon para aparat menindak perusahaan PENIPU “MAHADANA” karena jelas2 sudah melakukan PENIPUAN dam merekrut karyawan dan kepada teman2 pelamar HATI-HATI deh kalau ada TELPON dari MAHADANA atau CENTURY TOWER LT.12 ujung-ujungnya di MAHADANA kita akan di CUCI OTAKNYA alias di HIPNOTIS untuk melakukan PENIPUAN cari NASABAH alias MARKETINGIN MAHADANA.

  3. bima Says:

    buat mba’ratih

    betul mba bulan lalu saya juga mengalami hal yang sama MAHADANA itu BULLSHIT = PENIPU kita semua pencari kerja, mana diajarin NIPU orang lagi untuk masukin dana minimal $10.000

    • dini Says:

      kamu sama mbak ratih sama begoknya jika kamu pintar pasti kamu terima tawaran itu, kamu melamar sebagai sekretaris heeee kalau cantik ya pintar bahasa inggris , sekretaris itu adalah santapan manager ???????????????????

  4. mariem Says:

    diambil dari forum di kompas:

    Bagaimana Membedakan antara iklan pekerjaan yg benar dengan iklan perusahaan “futures

    permalink
    1. ciri yg utama ialah mereka sering menyingkat nama perusahaan. seperti misalnya: PT. MAB (Mahadana Asta Berjangka), PT. MIF (Maxgain International Futures)
    kesimpulan: berhati2lah apabila nama perusahaannya disingkat dan berakhiran dgn “F” atau “B”

    2. job desc untuk iklan kerja ini gak jelas. lihat contoh2 iklan lowongan kerja di halaman 1 yg saya post, terutama utk iklan barisnya.
    WARNING: IKLAN2 INI BIASANYA KERJAAN MAHADANA!!!
    kesimpulan: abaikan iklan2 lowongan spt ini, malah kalau anda ada waktu spam aja inboxnya dgn makian2

    3. job titlenya biasanya luar biasa tinggi namun syarat masuknya fresh graduates, bahkan ibu rumah tangga. job titlenya berbau2 spt ini: Portfolio Manager, Business Manager, Business Development Officer.coba pikirin: perusahaan gila mana yg mau kasih jabatan tinggi ke anak kuliah yg baru lulus???
    kesimpulan: what’s too good to be true is actually too good to be true

    4. bila anda lulusan luar negeri, anda benar2 sasaran empuk perusahaan2 ini. baca thread saya dari awal dan jika ada pertanyaan pm saya untuk memastikan anda tidak terjebak.

    5. Pekerjaan yg ditawarkan TANPA basic sallary, no transport allowance dsb. tapi dijanjikan anda akan dibayar dgn dollar.
    kesimpulan: masa tu perusahaan bisa bayar lu pake dollar tapi ga mampu bayar gaji pokok elu? gimme a break!

    6. Kalau anda sampai memutuskan untuk datang ke sebuah job interview, please… CHECK ALAMAT YG SAYA POST
    kalau masih terjebak juga, well… anggap saja pengalaman yg berharga

  5. JOKO Says:

    gw pernah tuh kena tepu sama salah satu perusahaan di atas. rugi ongkos 3 hari buat training, ujung”nya setelah training mlh d ajak gabung n cari….

    training sih gratis, tp kan dah rugi d ongkos n tenaga. bener” menyebalkan,,,,!!!!!!

  6. nobita Says:

    Cewe gw pernah di mahadana

    Gila..dia disuruh Ngeboongin Orang..

    Nyari investor yg duitnye bisa di kadalin..

    Parah..
    mana Sebulah kerja ngak di bayar ape”…
    Rugi ongkos udah pasti…
    kampret emang…

    Mentang” nyari kerja sekarang susah,
    mereka memanfaatkan keadaan ini..

    ckckckckc….
    Gimana nasib Anak bangsa ini..?

    • dini Says:

      ya gimana mau bayar kamu nggak punya hasil , bearti tuh tulalit bangat nggak bisa kerja hanya modal tampang, jangan kamu jual diri

  7. penceng Says:

    gw pernah ni di suruh ngelamar diMAHADANA…. ngepet disuruh bayar 300rb.. katanya si byar psikotes lolos ama interview jg. jdi tinggal langsung krja…

    langsung aja gw cabut.. males banget disuruh bayar..

    malah gw balikin.. Pak saya kerja dulu.. pas gaji pertama.. baru potong aja..
    gw gituin dia kgk brani..

  8. dawala Says:

    Bagus bro ulasannya…
    Gw jg pernah interview di salah satu perusahaan yang disebutin di atas dengan iming-iming penghasilan yang sangat fantastis. Mereka sangat aktif dalam perekrutan…
    Temen2 yang sekantor ma gw sekarang juga banyak yang hampir jadi korban.

    Moga dengan adanya penjelasan ini all asemer9 bisa menyebarluaskan info ini minimal kepada orang-orang dekat dulu supaya tidak ada lago korban yang berjatuhan.

  9. Doraemon Says:

    bagus sekALi infonya teman saya juga bekerja di situ. waktu pertama kali diwawancara dan direkrut janjinya sih selangit katanya bisa dapat ratusan ribu dalam sehari dan dalam 1 bulan sudah bisa kaya raya. setelah masuk ternyata sampah. penampilan sih ala executive tapi kerja kerja gak jelas, lebih parah dari babu dan ada juga yang sambil melacur dan hasilnya nihil malah dikadalin sana sini. mentang mentang cari kerja susah mending kalau tidak jelas dari awal kabur aja kecuali santai/iseng

  10. Steve Says:

    kalau ada yang mau nuntut perusahaan ini gua join bro, perusahaan ini tidak saja menipu nasabahnya tetapi juga karyawannya dengan iming iming gaji yang fantastis, dijanjikan gaji 5 juta sebulan, bukan hanya itu sang manajer juga mengatakan di sini bos semua tidak ada yang namanya karyawan, tapi ternyata itu cuma tipu belaka, temanku menjadi salah satu korbannya, bulan pertama temanku dibayar 600 ribu, alasannya kenaikan gaji di bulan ketiga, temanku percaya begitu saja, dan bukan hanya itu, suasana kerja juga sangat tidak enak, musuh dalam selimut semuanya, saling merebut nasabah, untuk calon pelamar yang fresh graduated dan belum ada calon klien mending tidak usah kerja di sana, mereka akan mencari berbagai alasan untuk mengurangi gaji anda hingga tidak membeyar gaji anda, berbagai trik dilakukan sang manajer, dari merasa tersinggung (yg pastinya dibuat2), dicuekin dan akhirnya anda yang akan disalahkan, dan ujung2nya mengevaluasi kinerja dengan tujuan akhir tidak membayar gaji anda, hal ini dialami oleh temanku 2 orang di mahadana cabang WTC 7th floor. dari awal wawancara saja kelihatan sudah sangat sangat tidak meyakinkan dari manager yang kelihatan seadanya dan tidak profesional malah kalau dibandingkan dengan 2 orang temanku yang fresh graduated lebih profesional temanku yang fresh graduated, bukan itu saja sang manajer yang kelihatan sangat tidak profesional itu juga mengaku punya nasabah dari hongkong singapura bahkan jepang tidak masuk akal sekali, ngomong aja gugup, bahasa inggris tidak bisa. senang sekali ada blog ini,

  11. tyo Says:

    beneran nih perusahaan gak bener ? coz besok gw ada interview disini .. ayo dong jangan bikin gw patah semangat 😦

  12. asu Says:

    dsakd;as;ak

  13. asu Says:

    dadsadsadassdasad

  14. asu Says:

    @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ] @[1:1: ]

  15. cutes Says:

    serius nih? ntar siang jam 1 gw juga ada interview buat posisi Public Relation nih, yg bener gmn sih??? beneran tipu-tipu ya?

  16. lia Says:

    Hari ini mahadana group ada di stand jobfair di istora senayan, mereka menawarkan pekerjaan sesuai bidang yang kita minat, saya pun tertarik utk mendatangi stand mrk, pertanyaan pertama saya adalah “perusahaan ini bergerak dibidang apa” jawabannya “perusahaan bergerak dibidang financial consultant” sy tny lg “ooh semacam asuransi gitu” jwb nya “bukan asuransi, sy juga gak bs jelaskan krn sy sebetulnya bagian finance sy dsini hy membantu saja”… Nah, dr situ aja udah mencurigakan, lalu saya dijadwalkan utk wawancara hr kamis, 31 jan ’13 jam 09.00 wib di gedung sampoerna strategic square lantai 20, dan sudah pasti sy gak akan datang, bener2 PENIPU!!!!

  17. Lynda Says:

    memangnya apa nama perush di gedung sampoerna strategic lt 20?

  18. Linda Says:

    Bantu info dong…

  19. anit Says:

    Barusan juga saya dapet tlp dari PT.MAB, katanya besok interview jam9. untung saya cari info dl, eh ternyata tidak disangka seperti itu. kalau bgtu saya mengurungkan niat untuk datang interview bsk. makasih ya info nya. sangat membantu.

  20. Aa Aziz Says:

    bukan di katakan sebagai penipu saudara ku,akan lebih baik anda semua memahami dulu company profile nya,kemudian management kerja nya juga harus dimengerti oleh anda semua,seluruh dunia yg nama nya pialang itu ya mencari nasabah yn mau ikut transaksi saham asia…..yg anda perlu lihat,perusahaan nya terdaptar di bappebti gak? kemudian masalah loker,yg nama nya marketting yah training dulu atu boss….kecuali anda seorang broker yg sudah mahir bertransaksi trading di index saham asia,baik forek maupun di index

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: